Download Software Mengenal Suara Alat Transportasi untuk Anak

Ketika kemarin saya ke Pacitan, ternyata anak-anak di Srau Pacitan sana demikian menikmati software mengenal binatang yang saya bikin tempo hari. Bayangkan, mereka yang belum pernah kenal komputer bisa belajar dengan mudah menggerakkan touchpad laptop dan menikmati software ini. Trenyuh juga. Dan menjadikan spirit saya untuk terus membuat karya-karya bagi anak Indonesia. Meskipun sebuah karya sederhana, ternyata mampu menghibur dan menambah pengetahuan mereka. Andai saja ada donasi buat mereka untuk bisa dapet komputer bekas…

Berikut ini adalah modifikasi dari software kemarin, tetapi yang ini isinya suara-suara alat transportasi. Simple sih, tetapi jangan mikir sebagai orang tua, pikirlah betapa anak yang baru kenal komputer dan imajinasinya lagi melayang ke sana kemari bisa membayangkan, kendaraan apa yang dia dengar itu.

SIlahkan didownload di sini (googledrive) atau di sini (dropbox)

 

5 thoughts on “Download Software Mengenal Suara Alat Transportasi untuk Anak”

  1. mas, cara donlot di divshare gimana? apa harus login dulu?

    Jawab: gak usah, mas. langsung klik aja pada link bersangkutan, nanti akan ada kata sandi, tinggal ditulis ulang, rampung.

  2. Mas, koq saya ga bisa download. Harus login n bayar dulu ???

    Wah..anda benar, mbak. Padahal sebelumnya nggak begitu lho. OK, hari ini akan segera saya ganti gudang downloadnya. Makasiiiiih banget atas infonya.

  3. sulit download yang dari divshare, kewlshare, yang ugm selalu nulis kode lagi dan lagi, terima kasih ya untuk gamesnya bisa untuk main adik hehehe

    Respon: sama-sama, kembali kasih, Mbak Nisa. Semoga bermanfaat. Ya maklum mbak, belum punya duit untuk hosting sendiri sehingga solusinya pake hosting buat nyimpen download-an dengan cari yang gratisan, jadi maaf kalo rada sulit downloadnya. hehehe…

  4. mas saya udh download 5 software sampeyan…thx u very much..n just send my pray for u…barokalloh always

    respon:makasih doanya….semoga softwarenya bermanfaat yaa…:)

  5. Mas, izin download ya. verry manfaat buangget tuk murid2 ku menebak n mengenal b’bagai suara.mdh2an jd amal sholeh..

    respon: amiiin…semoga manfaat…makasih banget dengan doanya, moga-moga anak-anak jadi generasi yang sholeh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s