Download sini aja!! Kesulitan Download Hasil Pengumuman LULUS SELEKSI ADMINISTRASI THL TB PP DEPTAN TAHUN 2008 ?

Silahkan download di link ini, cukup download yang ekstensinya xls, klik kanan lalu save link as, (jauh lebih cepat pakai software pendownload seperti Download Accelerator Plus, Internet Download Manager, Free Download Manager dan juga Orbit Download Manager, lalu simpan ke harddisk/flashdisk:

8 thoughts on “Download sini aja!! Kesulitan Download Hasil Pengumuman LULUS SELEKSI ADMINISTRASI THL TB PP DEPTAN TAHUN 2008 ?”

  1. mas tolong carikan nama DERMAWAN dari garut jawabarat, kalo ada tolong kirimkan ke email aku. di tunggu balasannya !!! aku udah bosan buka website deptan. tolong ya mas ????

  2. mas….. saya dari pemberdayaan bukan pribadi, bisakah saya MINTA BANTUAN untuk mengirimkan DATA PENGUMUMAN DEPTAN ini, bandwith saya lambat dan server deptan full. mohon bantuannya.

    dedy – telecenter pasir putih
    tekhnologi informasi komunikasi masyarakat desa

  3. tolong yang berminat membutuhkan bantuan searching, sebisa mungkin ada data lengkap. Misal: Dermawan, kategori: S1 Tinggal di Sumedang. dll. JIka tidak, susah banget tuh ngelacaknya. Harap maklum.

  4. to imam: iya, mas imam. Kalo donlot versi html bisa -bisa anda menunggu 5 sampai 8 jam untuk satu kategori saja (misal: s1 jateng). Sedangkan kalau di bypass versi excellnya paling lama 1 jam. Saya sendiri dengan koneksi lemot bisa cepet: 10 menit.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s